コメント
☺︎
友達と出かける時だけ
ちゃんと支度します♡笑
旦那の時はしないですw
みっぴ
その気持ちわかります!!
わたしは綺麗なままに憧れていたので毎日メイクしてました!
途中でないたら膝に乗せたりしてました!!
-
つむつむ
ありがとうございます!
ですよね!!私もキレイなママに憧れているので、自分のことも手抜きしたくないんですよね><
泣いたら膝の上に乗せたりするしかないですよね!- 5月14日
-
みっぴ
化粧したりするのも嫌いじゃないのでたのしいです❤️
それかわたしはおかあさんといっしょをつけて隣で化粧してます!- 5月14日
-
つむつむ
テレビ効果良さそうですね♥️
わたしもおしゃれするの好きなので、ママになってもおしゃれしたいなーと思っています><
双子ちゃんに息子さんに、、本当尊敬します!!- 5月14日
-
みっぴ
テレビ効果抜群ですよ❤️笑
尊敬なんて、、
ありがとうございます♡- 5月14日
ママり
出かけるときは合間合間に化粧はやってます!😂
小さいうちの方が準備はやりやすいかも🙄
歩き出すとなかなか進みませんよー😂
家にいるときはもちろんすっぴんです(笑)
-
つむつむ
ありがとうございます!
歩き出すとなかなか大変そうですよね😭起きているときは合間合間に準備するしかないですね💦- 5月14日
💜
旦那が土日休みで必ず出掛けるので、土日は旦那、子供より早起きして自分の用意は旦那と子供が起きるまでに終わらせています😆
平日の予定のない日は眉毛だけ描いて終わりです!笑
-
つむつむ
ありがとうございます!
やはり、自分の準備は早起きしてやるしかないですよね!😌
予定ない日はわたしも今は適当になってしまいます😭- 5月14日
🍌バナナくんのママ
化粧は集中して時短に努めています☺️🙌🏻
今までカラーは濃いめ茶色ぐらいしか興味もありませんでしたが、
出産してからブリーチしてトレンド色でカラーしに行くようにしました😳
それだけで気分上がって、ピアスもつけるようになりました😊💓
車で出かけることが多いので、時間がないときは赤信号のたびに、
ピアス、口紅、日焼け止め、、と頑張ってます(´;ω;`)💦
いつまでも可愛いママでいたいです!
頑張りましょう〜〜!!
-
つむつむ
ありがとうございます!
メイクは集中して時短が大事ですよね!!ヘアカラーも変えるだけでテンション上がりますよね♥️!
赤信号のたびにとはすごいです!!!
はい(*´˘`*)♥かわいいママでいられるように頑張りましょ!- 5月14日
Sa-ya
お気持ち凄く分かります!!!
私は早く起きしてやっています☺
もちろん毎回スムーズには行かないし、泣く時はあやしいに行きますが、大抵ご機嫌でいてくれることが多いのでそのまま話しかけたりオルゴールを聞かせながら化粧をしたり、ヘアセットしています😊✨
-
つむつむ
ありがとうございます!
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです♥️オルゴールや音楽って赤ちゃん落ち着きますよね!わたしも最近、寝かしつけるときにかけたりしてます!かわいいママになれるように頑張ります!!- 5月14日
(°▽°)
年齢的なこともありますが、産後肌質が低下してしまったので、負荷をかけたくなくて近所の散歩程度では化粧しません( ̄▽ ̄;)どちらかといえば、基礎化粧での手入れの方に重きを置いています。
友達と遊ぶときや支援センターへいくときだけ小綺麗にしてます。
髪の毛は時短でショートにしちゃいました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
つむつむ
ありがとうございます!
たしかに、メイクのしすぎも肌によくなかったりしますよね><
基礎化粧品の見直しもしてみようと思います♥️
わたしは今、セミロングぐらいなのでドライヤーも時間がかかってしまい、少し悩みどころです、、、- 5月14日
ぱ
わたし自身がすっぴんで外出るのが
いやなので毎回化粧してしまいます💧
早起きはしてますね!!!
泣いてしまったら中断して
泣き止んだらするの繰り返しでした(笑)
-
つむつむ
ありがとうございます!
わかります、、、わたしもすっぴんで外出るのはいやです😭やはり、早起きするのが良いですよね!!- 5月14日
つむつむ
ありがとうございます!
なかなか支度するのも大変ですよね💦キレイなママに憧れます、、