コメント
もも
ロティサリーチキンですが?
最初は少し解体して食べて
ガラスープは、カレーやポトフを作ってます。
お肉はカレーゃポトフに入れても余ったら、炊き込みご飯とかにも使ってます。
退会ユーザー
作った日は鍋にしたり、残りは冷凍しといて、次回ラーメン作ったりとかします。
-
ナベノガレ
回答ありがとうございました!
お鍋美味しそうですね✨
使い道がまだ定まらないので冷凍して考えようと思います😊❤️
ありがとうございました!- 5月15日
とぴ
ポトフやミネストローネつくって、翌日は茹でたスパゲッティー入れてスープスパにしますかねー
ゆでた野菜をラップした四角い器に詰めて、塩とゼラチン(スープの6%)を加えたガラスープを入れればおしゃれな野菜テリーヌもできますね😍
ちょっと残ったら製氷皿で冷凍しておいて、麻婆豆腐などの中華料理作るときに味覇の代わりとして使います。
-
ナベノガレ
回答ありがとうございました!
ミネストローネやスープスパ美味しそうですね!テリーヌも自宅で出来るのですね🙄❣️✨(とぴさん、かなりお料理上手な方ですね😍)
まだ使い道に迷っているので取り急ぎ冷凍したいと思います!
ありがとうございました!- 5月15日
まちゃる
シチューやスープやお鍋の時に使ってます(^-^)!ジップロックなどに入れて小分けに冷凍しとくと万能ですよね♡
-
まちゃる
あと、炊き込みご飯にも‼︎(*´-`)
- 5月14日
-
ナベノガレ
回答ありがとうございました!
なるほど!スープ系のもので重宝しそうですね!❤️
まだ使い道が定まらないので冷凍しようと思います☺️✨
炊き込みご飯も美味しそう🤤
参考にさせて頂きます!- 5月15日
ナベノガレ
回答ありがとうございました!
そうです!ロティサリーチキン です。(書き忘れていました💦)
ガラスープで作ったカレー美味しそうですね!😊
またお肉に関してもありがとうございました!参考にさせて頂きます🙌❤️