コメント
あり※
書類と入院費の用紙?は病室に持ってきてくれましたよ。
入院費は受け付けまで払いにいきましたよー🤗
出産一時金の事ですかね??
うちの病院は産んでから書類書いて出すって感じです🤔
あり※
書類と入院費の用紙?は病室に持ってきてくれましたよ。
入院費は受け付けまで払いにいきましたよー🤗
出産一時金の事ですかね??
うちの病院は産んでから書類書いて出すって感じです🤔
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
今知らない番号から電話がきてでちゃったら詐欺の電話っぽかったんです。 内容が理由も特になく「◯◯警察まで身分証明書もってきてください」でした😳 え?無理です。なんで?ってなってるところで切られたんですが、警察…
明日、子供預けて大人だけで友達と2人でランチ行くんですけど、私の車が今乗れなくて友達が迎えに来てくれることになってます! 片道30分くらいかけて来てくれるので、暖かい飲み物でも買っておいて渡そうかなって思うん…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃママ
そうなんですね。入院費用は、その日に払いましたか?
あり※
はい(^^)その日に払っちゃいました。病院にATMがあったので下ろして払いましたよ。でも全然別の日でも大丈夫ですよ🙆♀️旦那がいたので車椅子押してくれてそのまま受け付けに払いにいきました。
みぃママ
そうなんですね。正直入院費用がなくて、保険や傷病手当がおりてから支払おうって思ってます。
あり※
そうなんですね。
保険も降りるのなかなか時間掛かるのでわたしは払っちゃいました😑入院費も高いですからね☠️