コメント
はるともママ
大丈夫だと思いますよ~😄
うちも昨日二人目の予防接種でしたが、何故か今日はよく寝てました💤
多少疲れはあるのかもしれませんが😅
おこぷー
個人的には写真撮るだけならお出かけしてもいいんじゃないかな、と思います。
なるべく人混みは避けて、終わったらすぐ帰る感じなら大丈夫…かな?すみません、根拠はないんですが。
私が撮った所は、撮る時にぐずったりしたら、もう一度別の日に取り直してくれるサービスがありましたよ。
ポーズ数が多かったり、衣装を決める時間が長くなっちゃうと疲れちゃうかもしれませんね。
-
紗和ママ
コメント有難うございます!
フォトスタジオがデパートの
中にあるんですがさっと撮ってもらってさっと帰れば大丈夫でしょうか(>人<;)?- 10月31日
-
おこぷー
大丈夫だと思いますよ。まあ、なるべく人混み避ける程度で、良いと思います。
ママさんが「早く終わらせなきゃ」って思ってるとベビちゃんにも緊張がうつっちゃうから、撮るまではゆったり気分で、終わったらソッコー帰る!でいいんじゃないでしょうか♩- 10月31日
-
紗和ママ
そうしますね*\(^o^)/*
前回写真を撮った時、大声で娘に対して可愛いを連呼してそれまで笑っていた娘が無表情になったので、気をつけます(^◇^;)
疲れていたというのもあると思いますが、リラックスして撮影を楽しみますね*\(^o^)/*- 10月31日
カマンベール
大丈夫です。
予防接種したあと神経質に
ならなくていいですよ。
熱が出たら別問題ですが。
-
紗和ママ
熱が出なかったので大丈夫ですね(^◇^;)
フォトスタジオがデパートの中にあるのでさっと撮ってさっと帰ってきます!- 10月31日
紗和ママ
うちも今日は良く寝ていました(^◇^;)
フォトスタジオがデパートの中ですが大丈夫でしょうか(´・_・`)?
はるともママ
他へ寄らず、そこだけなら大丈夫ではないでしょうか😄
紗和ママ
そうですね!
さっと撮ってさっと帰ります(笑)