コメント
まなこ
1人目の時は痛みや切れはなかったですか?
柔らかくなるには授乳を続けていくしかない、もしくはしっかり自分で揉みほぐしてからあげるしかないかな?と思いますが、
もしかしたらくわえ方が浅いのかも??
しっかり奥までグッと顔をくっつけて咥えさせなさいと言われた気がします。
まなこ
1人目の時は痛みや切れはなかったですか?
柔らかくなるには授乳を続けていくしかない、もしくはしっかり自分で揉みほぐしてからあげるしかないかな?と思いますが、
もしかしたらくわえ方が浅いのかも??
しっかり奥までグッと顔をくっつけて咥えさせなさいと言われた気がします。
「乳首」に関する質問
母乳メインなのですが数日前に乳首に白い斑点が1つありました。それから授乳する度に痛すぎて苦痛です🥲 乳首の白斑は乳腺炎なのでしょうか? 赤ちゃんに吸ってもらうと自然となくなると見たので痛いですが我慢して吸っ…
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
【哺乳瓶等を洗うタイミングについて】 7/30予定日の初マタです🫶🏻 産まれる前に哺乳瓶除菌乾燥機(アカチャンホンポのやつ)と搾乳機は綺麗に洗っておこうと思っています! (搾乳機って何で洗えばいいんでしょう?!) 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
授乳を続けたら今朝から痛みは少し和らいできました!!
1人目のときは痛みや切れはなかったです。
深くくわえさせて授乳続けようとおもいます。
ありがとうございました😊