コメント
さらい
セットで使ってます。
☆さや☆
さらさの洗剤&柔軟剤使ってます(^^)
-
ゆずまま
そうなんですね。柔軟剤も一緒に買おうと思います❤︎ありがとうございます♪( ´▽`)
- 10月31日
さらい
優しい感じです。
すいません、表現下手くそで(;_;)
-
ゆずまま
そうなんですね❤︎いえいえ!教えていただきありがとうございます♪( ´▽`)
- 10月31日
so_mama
洗剤、柔軟剤セットで使ってます(^^)子どもが産まれてから色々な洗剤を試した結果さらさが一番よくてさらさにしてます(^O^)香りは私はすごく好きです(^^♪汚れ落ちもよくって生乾き臭も今まで感じたことないです。ちょっと高いですがおすすめです!
-
ゆずまま
そうなんですね❤︎普通のさらさですか?
- 10月31日
ひいなん
こんばんは(*^^*)
うちもセットで使ってます🎶
産前は柔軟剤多めに入れてガッツリ柔軟剤のにおいでるように〜とかして洗濯してたんですけど、
子どもが産まれてさらさにしてからはさらさの優しい香りが落ち着くとゆうか…
だから、子どもの洗濯気をつけなくてもいいようになっても、元の柔軟剤に戻れないかもしれません笑
-
ゆずまま
そうなんですね❤︎ベビーというのもありますが普通のさらさですか?
- 10月31日
-
ひいなん
べびーさらさ近くに売ってるんですか⁉️
- 11月1日
てまえみ
わたしもさらさ使ってました(≧∇≦)なのに里帰り中旦那に違うのに替えられてました…。さらさは爽やかで赤ちゃんに悪そうな匂いがしないので私は好きです!
ゆずまま
匂い的にはどうですか?