子育て・グッズ 歯磨きの拭き取りシート?使ってる方、どんなの使ってますか?1歳の子です… 歯磨きの拭き取りシート? 使ってる方、どんなの使ってますか? 1歳の子です!さいきん歯磨きをかなり嫌がります…😭 なのでシートを使ってみようかなと… どんなの使ってるのか教えてください🙏💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 1歳 歯 もふ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー これ使ってます! でも拭くの嫌がられて指噛まれてめっちゃ痛いです😭笑 5月14日 もふ 写真までありがとうございます☺️ 普通にドラックストアに売ってるんですか? 5月14日 退会ユーザー 売ってますよ👍💓 5月14日 ママリ 和光堂の使ってます!拭くとき噛まれますが😅 5月14日 もふ 痛いですよね😭笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
写真までありがとうございます☺️
普通にドラックストアに売ってるんですか?
退会ユーザー
売ってますよ👍💓