コメント

ゆうはるママ
多分ですが、30分までなら無料とかありますよね😅うちの近くの銀行はコインパーキングをしている場合は駐車券を持っていくとしてくれます💦
1度電話で確認してみてはいかがですか?

ゆき
もう確認されてるかもしれませんが、専用駐車場あります🙆
地図上には何もでてきませんが、赤の印のところにあります✨

ゆき
見れるといいのですが…
ゆうはるママ
多分ですが、30分までなら無料とかありますよね😅うちの近くの銀行はコインパーキングをしている場合は駐車券を持っていくとしてくれます💦
1度電話で確認してみてはいかがですか?
ゆき
もう確認されてるかもしれませんが、専用駐車場あります🙆
地図上には何もでてきませんが、赤の印のところにあります✨
ゆき
見れるといいのですが…
「銀行」に関する質問
住宅ローン、金利について 家を購入しようと考えて居るのですが 銀行ローンを、 金利が安いと聞く西京銀行でするか 不動産の方が 不動産を通したら金利が安くなるよ〜って 言ってたのですが 不動産を通して地方銀行…
贈与税について教えてください! 住宅を購入して、義両親から100万円、両親(離婚してます)から10万円ずつ、叔父夫婦から3万、叔母夫婦から3万、義理の叔母夫婦から5万と細かくもらっています。 これは贈与税かかるのでし…
団信について…ご相談させてください💦 夫が不安症状が強く、約1年前まで精神科に通院していました。そのときの診察では頓服の薬を出され「また辛くなったら来てね」みたいな感じで終わったようです。その後メンタルが安定…
お金・保険人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます🙇