お出かけ 暑い日、子供の服を半袖のロンパースで外に出しているのですが、一応肌… 暑い日、子供の服を半袖のロンパースで外に出しているのですが、一応肌着も着させています。みなさんは暑い時の外出時の服装は何にされていますか?👶👕 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 服装 外出 ロンパース 服 肌着 ちい(6歳) コメント sooooooo タンクトップ+半袖半ズボン です( ¨̮ )👍🏻 5月14日 ちい タンクトップはロンパースですか?それとも半分で切れてるタンクトップですか? 5月14日 sooooooo ロンパースの方です( ¨̮ ) 5月14日 かいる こどもは汗がすごいので、下着は必ず着せています。 それに上下別の半袖半ズボンです(^o^;) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
タンクトップはロンパースですか?それとも半分で切れてるタンクトップですか?
sooooooo
ロンパースの方です( ¨̮ )