コメント
ЯK
同じく豊田市住みで12月に出産しました👶🏻💞
候補はいくつかありますが本格的にはまだ探してません😌
ЯK
同じく豊田市住みで12月に出産しました👶🏻💞
候補はいくつかありますが本格的にはまだ探してません😌
「保育」に関する質問
一人でじっくりやる系の趣味って、自宅保育の子がいてできますか? 例えば ・編み物(あみぐるみ) ・パン作り→これは、上の子は一緒にできたら楽しそうだけど下の子(自宅保育)はまだビミョーかも😵? いつか惣菜パン…
保育撮影が明日あるのですが、4月に入園してから初めてです! 私も楽しみにしていたので行かせてあげたいのですが、金曜日から胃腸炎で休んでいて下痢だけがひどいです。 他の子が先に胃腸炎で休みだしてたみたいです。 …
1歳半男の子 1歳以上で自宅保育の方、毎日なにしてますか? 暑いので外になかなか出られません 支援センター行ってましたが私がストレスになって行くのやめました💦 最近は基本家で、週1回ベビースイミング、 あとは家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね(^ ^)
私はまだ保育園入れるのも悩んでいます。育休明けたら仕事辞めて成長見届けたい気持ちもあり悩んでいます💦
ЯK
1番近くで成長見てたいですよね😢
でも保育園でお友達作りや集団行動を身につけるのも大事だと思いますよ💡💞
ピンぽん
どちらもいい面ありますよね。迷います