子育て・グッズ 愛知県豊田市在住で12月に第一子出産された方、保育園探しはもう始めて… 愛知県豊田市在住で12月に第一子出産された方、保育園探しはもう始めていますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 保育 出産 愛知県 豊田市 ...(6歳) コメント ЯK 同じく豊田市住みで12月に出産しました👶🏻💞 候補はいくつかありますが本格的にはまだ探してません😌 5月14日 ... そうなんですね(^ ^) 私はまだ保育園入れるのも悩んでいます。育休明けたら仕事辞めて成長見届けたい気持ちもあり悩んでいます💦 5月14日 ЯK 1番近くで成長見てたいですよね😢 でも保育園でお友達作りや集団行動を身につけるのも大事だと思いますよ💡💞 5月14日 ... どちらもいい面ありますよね。迷います 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね(^ ^)
私はまだ保育園入れるのも悩んでいます。育休明けたら仕事辞めて成長見届けたい気持ちもあり悩んでいます💦
ЯK
1番近くで成長見てたいですよね😢
でも保育園でお友達作りや集団行動を身につけるのも大事だと思いますよ💡💞
...
どちらもいい面ありますよね。迷います