コメント
めるる
私ももうすぐ3ヶ月…あと4キロ落ちません😱
母乳あんだけ出てるのに一体この肉はどこからやって来たんだろう??
あ、食べ過ぎなのか😭
KT
出産して妊娠前より痩せたのに、最近体重増えてきました、、骨盤矯正とか全くやってないんでやっぱりやった方がいいんですかね😓でも後々また妊娠出産すること考えるとお金勿体無いって思ってしまう自分がいる、、笑
骨盤矯正は産後半年までにやればいいみたいですよ💡
-
つーちゃんママ
えー😭すごいですね😭
ですよね、、骨盤矯正予約してみました!最後のあがき。。(笑)
計6回で、最終日にちょうど6ヶ月になります(笑)
ぎりぎりすぎ〜🤣- 5月15日
-
KT
全然遅くないと思いますっ👍
私も骨盤矯正行こうかな、、腹の肉と腰回りの肉が日に日にえらいことに、、笑- 5月15日
-
つーちゃんママ
今日行ってきました😍
やっぱ歪んで右上がりになってました🤣
よかったですよ♡おすすめです♡
いやほんとですよね😭😭鏡みるのつらい(笑)- 5月15日
-
KT
羨ましいです!骨盤矯正だと整体だけですよね💡?
金額でかいのは痛いけど近場で探してみて行ってみようと思います😃
私、帝王切開だったんでおなかに傷跡あるんですけど、傷跡に肉が乗ってます笑- 5月15日
-
つーちゃんママ
私は整骨医院に行きましたよ🎶
私が行ったとこは1回2500円で6回通うとだいたい治るみたいです✨
お金ないからたしかに痛いけど
私は思ったより安いと思っちゃいました🤣
帝王切開だったんですね!それはつらいですね。。(笑)
一緒にがんばりましょー😭
といいつつ今日もケーキ食べて後悔😂- 5月15日
-
KT
やっぱりそうですよね💡え、そこめっちゃ良心的ですね😀私が住んでる方は、おそらく初回だと5000円くらいいきますよ😱💦だからずっと悩んでて、、二人目も考えてるから金のムダって思ってたら最近一気に体重増えてきちゃって笑
一緒に頑張りましょーねっ❣️私も食後に大きいシュークリーム食べちゃいました笑 今のとこジュースやめたぐらいです笑- 5月16日
-
つーちゃんママ
でも他はそれくらいしますよね😭
そこだけこんなに安かったです✨
わかります😭うちも2人目考えてるので😭
一緒ですね💓ちょっと安心してしまう(笑)
わたしは夜の炭水化物やめました😭
でも意味あるのか、、って感じです🙋(笑)- 5月16日
-
KT
整体とかカイロって保険きかないから高いですよね💦
羨ましいですよ~!さっき近場で良さげな整体ないか探してたら1つあって、4860円とかだったんですけど、回数券にすると一回3500円になるんで回数券買って通おうかな~と思ってます😃少しでも安くなるように必死笑
次考えてなかったら迷わずに行っちゃってたんですけどね、、一回5000円ぐらいかかること考えたらおいしいもの食べに行った方がいいやぐらいの考えでした笑
今夜も食後にちゃんとアイス食べました笑
えらいです!夜炭水化物摂らないのはでかいんじゃないですか?旦那もやってますよ💡たまにおかずだけじゃ足りなくてカップラーメン食べてるけど笑
私はお米大好きなんで絶対無理だ~😵最近食べ過ぎないようにしてるんですけど、、そもそも茶碗がでかい笑- 5月17日
-
つーちゃんママ
ほんとですよね(;_;)
ひどい話だ(;_;)
3500円!少しでも安いとこあってよかったです😭✨
いやー必死になりますよね(笑)
そしてほんとにそれです!
このお金あったら何ができたことか。。😭
今日は甘いもの食べなかったけど、、🤤
あげものパレードでした(笑)
それがそんなにでかくないんです(笑)
妊娠する前も抜いたりしてたんで
慣れてしまってるのか、、
1キロ減ったか減らないかくらいで😭
まあいまや1キロも嬉しいですけど、、😭✨そこからは動かず、、
わたしもお米だいすきです(笑)
でも旦那の、お前やばいよ圧力がすごくて。😑
お昼にお米たべまくります♡笑- 5月17日
KT
しかもいつも買いに行くスーパーの近くなんですよね😀✨終わったら買い物行ける~✌️
おいしいもの食べに行けるし、服も買えますもんね笑
揚げものおいしいですよね❣️この間天ぷら揚げまくりましたよ笑
妊娠中にも!素晴らしいですね👍うち妊娠中普通に食べてました笑 パン好きなんで日中はバクバクとパン食べてましたし笑
えー1㎏は切なすぎる😢1㎏も落とすの大変ですけどね😵
お米おいしいですよね~❣️旦那の実家からお米もらえてお金かからないんで余計お米バクバク食べちゃうんですよね😓笑
うちも旦那によくいじられますよ笑 親に妊娠報告しなくちゃとか、いつ出産予定?とか言われますよ笑
お昼にだったら夜よりは安心ですよね😀
つーちゃんママ
やっぱ母乳あげてたらお腹すきますよね!😍
って言い訳。。😂
こんなんで2人目とかできたら
もうわたし爆発しそうです🤰(笑)