雑談・つぶやき 保育園通わせ始めてから娘、めっちゃお腹ゆるくなった気がする(´Д`)ス… 保育園通わせ始めてから娘、めっちゃお腹ゆるくなった気がする(´Д`)ストレスからくるやつかな? 今回もお腹からくる風邪。 熱はなし、食欲はいつもよりかは控えめだけど食べない訳ではなく。。夜寝始めてから1.2回吐く、朝から昼までは下痢1.2回するけど昼以降は下痢しない。 4月もこのパターンだった(›´-`‹ ) 一人休むと結構きつい営業になるパートだし違うところで働いた方がマシだったかなぁ💦 めっちゃ迷惑かけてる気がする💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 保育 パート 熱 食べない じゃんぴえーる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント