コメント

にゃんすけ♥︎
胃腸炎じゃないですか?
病院いったほうがいいですよ!

tomo(∩˃o˂∩)♡
胃腸炎だと思いますよ(ó﹏ò。)
病院行った方がいいと思いますよ♡(´˘`๑)
嘔吐や下痢がある時は下手げに食べ物を与えるより水分補給重視で一口ずつ慎重に水分をあげて吐かなければもう少し増やしてとしてあげた方がいいですよ(▰╹◡╹▰)
-
Rio
上の方にお返事した通りです(◞︎‸◟︎)
そうですよね!
ミルクは飲むのでミルクで栄養補給して水分取らせれば大丈夫ですかね⁇- 5月14日
-
tomo(∩˃o˂∩)♡
ミルクも少しずつがいいですよ!!
あまり飲ませすぎてもまた吐いちゃったら可哀想なので(ó﹏ò。)- 5月14日

500
ロタとかではないんですよね…?
-
Rio
わかりません、、
でもロタは予防接種?全部受けています!
小児科行こうとしましたが、上の方に返答した通りのことを言われました(;_;)- 5月14日
-
500
ロタは予防接種受けていても、掛かりますよ!
受けていると症状が軽くなるだけで、かからないわけじゃないんです💦
なるほど、じゃあ水分にだけ気を付けて様子見ですね…何もないといいですね- 5月14日
-
Rio
そうですよね😵💦
今は下痢だけで元気なんですが、それでも500さんなら行きますか⁇
私も主人もダウンしていて、行っても様子見だけと言われると(;_;)(;_;)って感じです、、- 5月14日
Rio
私たちは午前中に受診してウイルス性胃腸炎だろうって言われました!
子供も病院行きます、と伝えると熱もないからとりあえず水分よくとって様子見でいいよ、結局は落ち着くまで出し切るしかないから!と言われたので行ってないんです(;_;)