退会ユーザー
白だし(プラスお好みで塩やみりん)で作ると色も黒くならないし美味しくできますよ🙆
公子
うちはダシ炊きをよくします😆✨
タケノコ、顆粒ダシ、塩だけですがかなり美味しいです。目分量です!
はじめてのママリ🔰
白出汁ベースで作ってます☺
退会ユーザー
白だし(プラスお好みで塩やみりん)で作ると色も黒くならないし美味しくできますよ🙆
公子
うちはダシ炊きをよくします😆✨
タケノコ、顆粒ダシ、塩だけですがかなり美味しいです。目分量です!
はじめてのママリ🔰
白出汁ベースで作ってます☺
「ご飯」に関する質問
SNSで見た人なんだけど、幼稚園の子どもを送って行った後その足でサイゼとかで一人飲みを毎日してるの。そしてお迎え行って、ご飯作りながらまた飲み、ご飯もお酒に合うおつまみ系中心。でも子どものお弁当の日はレトルト…
ストレスで食欲がないです。 朝から食べようとしていますが、食べられません。 1日で、ヨーグルト少し、味噌汁とご飯少し、夜は子供の残したバナナを少し…って感じです。 ストレスの原因を解消しないと、食欲でないですか…
怒ってばかりでしんどいです。 2歳2ヶ月の子供を平日フルタイムワンオペで育てています。 最近、こどもを怒ってばかりで、怒るのも、そんな自分も全部がしんどいです。仕事中は、帰ってから怒らないようにしようと思うの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント