子育て・グッズ 女の子の採尿パックがうまくいきません。1か月検診の時に3回病院で試し… 女の子の採尿パックがうまくいきません。 1か月検診の時に3回病院で試しましたがダメで 採尿パックを一つもらい帰りましたがチャンスが一回しかないと思うと中々挑戦できず、、、。調べていたところティッシュで絞り出すと言ったやり方があるみたいなんですがこれを行うと検査に影響などあるのでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 病院 女の子 検診 ママリ(7歳) コメント にこにこ うちは、コットンでやってましたよ! オムツの上にはラップをひいて、その上にコットンを数枚乗せて、おしっこしたら、コットンを絞って検査に出してました! このやり方で影響はなかったです! 5月14日 ママリ ありがとうございます! ぶじにとれました😂 エステ用の吸収いいのがたまたま家にあったので使えたのでよかったです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ぶじにとれました😂
エステ用の吸収いいのがたまたま家にあったので使えたのでよかったです!