お出かけ 神戸の三宮で、子連れ(2歳児)でランチの予定があります😊 オススメのお… 神戸の三宮で、子連れ(2歳児)でランチの予定があります😊 オススメのお店があれば教えてください! ベビーカー入店okだと嬉しいです😆 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2歳児 ベビーカー 2歳 ベビー 子連れ ベビ ランチ ママリさん(7歳, 9歳) コメント じゅんち バルの地下にある無印はどうですか?ベビーカーの方、なかなか沢山いますよーーただ、いつも満員です 5月14日 ママリさん たしかにMUJIカフェありますね❗️😊 やはり混んでるんですね〜🤣 参考にさせていただきます。ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
たしかにMUJIカフェありますね❗️😊
やはり混んでるんですね〜🤣
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊