コメント
退会ユーザー
34wの初マタです ^o^
わかります!私もです!
赤ちゃんに足でぐーっと蹴られたあと、お腹がカチカチになったままのような感じがします(´・_・`)
心配ですよね・・
おちょ
私も同じ週数で最近頻繁にお腹が張ります!痛みを伴う強い張りで、就寝中でも目がさめるくらいです(>_<)心配だったので今日検診で相談し、子宮口の様子や赤ちゃんが下がってきていないか診てもらいましたが、早産の兆しは無いとのことでした!
この時期張るのは珍しくないようで、赤ちゃんもそろそろ産まれてくる練習をしだしてるのかもしれません。
緊急性のある張りは規則的な張りだと言われ、確かに私は当てはまりませんでした!(張りだしたら規則的におさまったりせずにしばらく張り続けていました)
私がそうだったからと言って凛ちゃんママさんもそうだとは言い切れませんが、心配でしたら病院で相談してみるといいかもしれません☆小さな変化も見逃せないですし、何も無かったら無かったで不安が解消されますよ(*^^*)
お大事になさってください♩
-
りれん
丁寧な回答ありがとうございます☆彡
今までよりは張りますが、胎動はあるし、張りも規則的なものではないので、数日様子を見て受診するか決めてみようと思います!
ありがとうございました♪- 11月1日
りれん
そんな感じです!!!!
まさに蹴られたあとにカチカチ
動いてくれて嬉しいんですけど、その後すごーく心配になります