雑談・つぶやき 周りに友達少なくてなかなか遊びにもいけないし会話するのも旦那とだけ… 周りに友達少なくて なかなか遊びにもいけないし 会話するのも旦那とだけで たまにママ友とかと たくさんお話ししたいなーとか思う😭 誰か仲良くしてください_| ̄|○ 7ヶ月の男の子と13週ベビー妊娠中です🙃❤ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 ママ友 妊娠13週目 ベビー 妊娠中 男の子 妊娠 遊び 友達 ベビ 男 kyo(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘が寝たので、暇でーす笑 もうすぐ8歳の長男と6歳の次男、もうすぐ1歳の長女が居ます😆 妊娠中良いですね〜❤私ももう1人欲しいです😭笑 5月14日 kyo コメントありがとうございます🙃 3人兄妹のままさん!!すごく先輩だ〜😭💕💕 5月14日 退会ユーザー 全然ですよ〜🤣適当にやってます笑 最近やっと同い年の子でもちらほらママになっていく子が出来たので、寂しく無くなりましたが、長男の時は暇すぎてやばかったです😂 Mさんお住まいはどの辺なんですかー??❤ 5月14日 kyo わたしも今ほんとに暇すぎて😭 ママ友もすごく少ないし_| ̄|○ 山梨に住んでます🗻🍐笑 5月14日 退会ユーザー ママ友は低月齢の時全然出来ないですよね😂 私幼稚園でやっと出来ましたよ笑 3歳まで暇すぎて…笑 山梨!!富士山ですね!! 河口湖の目の前のコテージでBBQ一昨年しました〜❤笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyo
コメントありがとうございます🙃
3人兄妹のままさん!!すごく先輩だ〜😭💕💕
退会ユーザー
全然ですよ〜🤣適当にやってます笑
最近やっと同い年の子でもちらほらママになっていく子が出来たので、寂しく無くなりましたが、長男の時は暇すぎてやばかったです😂
Mさんお住まいはどの辺なんですかー??❤
kyo
わたしも今ほんとに暇すぎて😭
ママ友もすごく少ないし_| ̄|○
山梨に住んでます🗻🍐笑
退会ユーザー
ママ友は低月齢の時全然出来ないですよね😂
私幼稚園でやっと出来ましたよ笑
3歳まで暇すぎて…笑
山梨!!富士山ですね!!
河口湖の目の前のコテージでBBQ一昨年しました〜❤笑