やや
服装にもよりますが8ヶ月だと普通体型の人なら分かるかなーくらいだと思います!相手の方が経産婦さんなら特にですね!

ちっちきちー
今ちょうど29w8ヶ月です!
服装によってはお腹出てきたね〜と言われます!
フワッとしてる服だと全然わからない!と言う人も結構いますよ☺︎
-
ぴぴ☆*:.。.
コメントありがとうございます(^_^)
フワッとしたのならまだあまりわからないんですね✨✨
失礼ですが現時点で体重ってどれくらい増えてますか?💦
私毎回20kg近く増えてて…管理頑張ればなんとかなるかも…?- 5月14日
-
ちっちきちー
172㎝58キロスタートで今64キロくらいなので+6キロですね!
1人目は34wで生まれちゃいましたが、その時点で+14キロは行っちゃってました😂- 5月14日
-
快く答えてくださりありがとうございます😭😭参考になりました✨✨
- 5月14日

ちぃマミー
5ヶ月後半から出始めました!
8ヶ月はもう見る人全てがこの人妊婦なんだって感じになります!

退会ユーザー
私は早めに出てくるタイプだったので、8ヶ月ではごまかせないくらいでしたね。
顔とかそのほかは太らないのに、お腹だけ前に突き出す感じの出方だったので(・ω・)
人によりますよね!!

まみ
私は8カ月で一気にお腹目立ってきました〜💦
真冬なら色々着込めばバレないかな?って感じですが、薄着の時期ならさすがに無理かなと😥💦

エリカ
今6か月ですが
マタニティマーク?つけてなくても電車で席を譲ってくださる方います!
服装によってなんとも言えませんが、バレちゃうんじゃないかと思います。

まとめての返信ですみませんm(__)m
半年ならまだしも八ヶ月だともうほぼ無理ですよね💦コメントありがとうございます✨
コメント