コメント
とも母ちゃん
北上尾駅前の三浦皮膚科に行ってます✨
先生は優しく丁寧に診てくださいます!
診察時間前に並んで番号を取らないといけないので大変なのが難点ですが…
ちゃんま
上尾二つ宮クリニックの皮膚科で見てもらってます!上の子が今水いぼでお世話になってて下の子は脱ステでお世話になってます!
基本水いぼは潰すか放置かどちらかななので、うちの子は今放置で飲み薬ももらってますが飲んでないです笑
-
チエ
コメントありがとうございます😭✨
私はニキビだと思ってたので水いぼって言われて戸惑ってしまいました💦
ちゃんまきさんのお子さんも水いぼなんですね😔
ステロイドあまり塗りたくないのですが、量を少なく塗ってみました。
放置か潰すかなんですね‥、飲み薬もあるなんて知らなかったです😳
教えて下さりありがとうございました。一週ほど様子見て増えていく一方だったら皮膚科へ行こうと思います。- 5月14日
0046
春日にある緑クリニックも小児皮膚科ありますよ!
コジマ電気の近くです😊
朝9時前に並べばすぐですよ👍三浦皮膚科は朝から長蛇の列が出来て1〜2時間待ったりはザラです笑
-
チエ
こんにちは✨
貴重な情報ありがとうございます🙌☺️皮膚科っていつも混んでるイメージであまり行きたくないのですが、朝並んですぐ受診できるのは良いですね😳
教えて下さりありがとうございました🙏- 5月19日
-
0046
車で来るなら二ツ宮か緑皮膚科なら駐車場もあります👍
三浦皮膚科は北上尾の駅降りてすぐの小さい建物なので駐車場はコインパーキング使うかPAPAに止めて歩くかですかね💦- 5月21日
チエ
コメントありがとうございます😭✨
北上尾ですか!三浦皮膚科さんですね。丁寧に診てくれるのは良いですね✨視野にいれておきます。教えて下さりありがとうございました🙏