妊娠・出産 福島県郡山市の岡崎産婦人科で入院準備案内をもらえるのはいつからですか?🤔 福島県郡山市の岡崎産婦人科で入院準備案内をもらえるのはいつからですか?🤔 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 入院準備 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ (6歳) コメント まっちゃ こんにちは! たしか34週あたりだったと思います♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 5月14日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 産院によって違うんですね🤣 急に産気ついたりしたらどうするのか心配しちゃいました😣笑 まっちゃさんは出産なされたばかりなんですね😍おめでとうございます😆💕 ちなみに岡崎ではなにが必要かなにを準備か簡単に聞いちゃっても良いですか?😵 5月14日 まっちゃ ・前開きパジャマ2~3着 ・授乳用ブラ ・歯磨きのコップ ・産褥ショーツ3~4枚 ・ナイト用ナプキン ・出血や破水時などに使用できるナプ キン ・バスタオル数枚 ・フェイスタオル数枚 ・赤ちゃんの退院服 ・おくるみ ・ガーゼハンカチ ♡*⇝個人的に必要だったもの ・ペットボトルにつけるストロー付きキャップ ・ペットボトルの飲みもの ・洗顔料 ・化粧水 乳液 ・リップ ・髪を縛るゴム ・マミーパット 簡単にですけど、こんなかんじです! 5月14日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ありがとうございます❗️ 上のも全部必要な物ですか?^ ^ 病院で準備してある物ですか?🤔 5月14日 まっちゃ 上のものは全部必要です! 箸、スプーン、フォーク、歯ブラシ、歯磨き粉、ドライヤーなどは病院で貸してくれます☺️ お産に必要なものはお産セットに入ってますよ☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
産院によって違うんですね🤣
急に産気ついたりしたらどうするのか心配しちゃいました😣笑
まっちゃさんは出産なされたばかりなんですね😍おめでとうございます😆💕
ちなみに岡崎ではなにが必要かなにを準備か簡単に聞いちゃっても良いですか?😵
まっちゃ
・前開きパジャマ2~3着
・授乳用ブラ
・歯磨きのコップ
・産褥ショーツ3~4枚
・ナイト用ナプキン
・出血や破水時などに使用できるナプ キン
・バスタオル数枚
・フェイスタオル数枚
・赤ちゃんの退院服
・おくるみ
・ガーゼハンカチ
♡*⇝個人的に必要だったもの
・ペットボトルにつけるストロー付きキャップ
・ペットボトルの飲みもの
・洗顔料
・化粧水 乳液
・リップ
・髪を縛るゴム
・マミーパット
簡単にですけど、こんなかんじです!
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
ありがとうございます❗️
上のも全部必要な物ですか?^ ^
病院で準備してある物ですか?🤔
まっちゃ
上のものは全部必要です!
箸、スプーン、フォーク、歯ブラシ、歯磨き粉、ドライヤーなどは病院で貸してくれます☺️
お産に必要なものはお産セットに入ってますよ☺️