※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんにおすすめの安いバウンサーはありますか?

生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます!
バウンサーを購入しようか考えています。
なるべく安くておすすめのものとかありますか?😣

コメント

もも

フィッシャープライスのこれは8000円くらいで新生児から使えていいですよ

kyo

西松屋のバウンサー使ってます!
息子はかなり気に入ってくれてるんで
うちは助かってます😆😆

ベビービョルンのバウンサーをフリマアプリで5000円ほどで買いました😄

初めて赤ちゃんには新しい物を用意してあげたくなりますが、状態いいものが多いので抵抗なければオススメです👍

バスタオル敷いてワンオペお風呂には必須だし、離乳食も問題なくバウンサーで食べられてます💡

ゆあママ

私はハイローチェアで済ませてしまい、持っていませんが、ママ友が、リッチェルのバウンサーが、他のメーカーより安くて、軽くていいと言ってました。
自分の感想でなくて、すみません。

かえのん

意外に近所の中古屋さんにあるのでオススメ!
なぜなら、、バウンサーは子供によって気にいる気に入らないがあるので、とりあえず安く買って使ってみてから良いのを買うかどうか考えるほうがいいのではないかと考えるようになりました〜(^^)

きよ

私はカトージのバウンサーを使ってます。どうせ使う期間は短いので、ハードオフで綺麗だった物があったので中古で購入しました💡
1600円位でしたー😃