ひろりん
地域によって違いますが4月入園希望の場合は今年11月に申請が始まると思います😊
詳しくは区役所で聞かれた方がわかりやすいですよ✨地域によって違うこともあるので。
ひろりん
地域によって違いますが4月入園希望の場合は今年11月に申請が始まると思います😊
詳しくは区役所で聞かれた方がわかりやすいですよ✨地域によって違うこともあるので。
「保育園」に関する質問
クリスマスプレゼント24日か25日どちらの朝にしますか?😚 24日は家族(祖父母叔母)でクリスマスパーティーします! 24日の朝がいいかな?と思いましたが保育園で来たって言うだろうし迷ってます🤣 1歳5ヶ月と5歳の子で2人…
もうすぐ3歳になる娘 保育園の発表会に行ったら ママ〜ママ〜抱っこしてえって ギャン泣きで せっかくの衣装も着たくないで 暴れまくってました…笑笑 他の子は泣いていても衣装来て 1人で立てていたのに。 いつになっ…
野菜嫌いな子の離乳食、好きなものばかり食べさせていいのか悩みます 先日まで人参好きだったのに突然食べなくなってしまい 他の野菜も拒否されます😓 好きなものはおかゆ(米、パン)、豆腐、さつまいもなどです。 栄養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント