子育て・グッズ 来年度の4月には1歳になってるので息子を保育園にいれれたらなと思うの… 来年度の4月には1歳になってるので 息子を保育園にいれれたらなと思うのですが、 妊娠と同時に、旦那の転勤で仕事を辞めたので まずパート探す所から始まります💦 その場合、求職する事を考えると いつ頃から申請出しておけばいいですかね?💦 地域によって違うかもしれませんが、 大体でいいので教えて頂けたらなと思ってます…! アホな質問ですみません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 保育園 保育 妊娠 パート 1歳 息子 体 申請 転勤 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひろりん 地域によって違いますが4月入園希望の場合は今年11月に申請が始まると思います😊 詳しくは区役所で聞かれた方がわかりやすいですよ✨地域によって違うこともあるので。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント