※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まはろ
子育て・グッズ

鏡を洗濯して割れてしまいました。修理業者が明日、破片を処理してくれます。一緒に洗濯した衣類は処分した方がいいでしょうか?

鏡を洗濯してしまいバリバリに割れてしまいました。大きな破片は取り除けますが細かい破片は下の方にもたくさんあります。洗濯機の修理業者に相談したら明日、異物処理の修理できてくれることになりました。一緒に洗濯してしまった衣類は全て処分した方がいいですよね?(・_;)

コメント

みし

残念ですが、私ならば処分します。

• まはろ

まはろ

ですよね(・_;)子供のもあるしいくらはらっても細かい破片が付いてたら怖いですもんね(・_;)

• 5月14日
y.m

あたしならやはり怖いので処分か明日直してもらってからまた洗うかします( .. )

乾いたらコロコロするとかですかね。

• まはろ

まはろ

細かい破片付いてるまま洗うとまた同じことかなと思いました(・_;)やはり処分ですね(・_;)ありがとうございます(´._.`)

• 5月14日
ポコたんママ

上の方と同じで危ないので処分します。

• まはろ

まはろ

ですよね(´._.`)

• 5月14日
  • ポコたんママ

ポコたんママ

もう一度洗うには洗濯機の中にまた破片が付いてしまうことになるし、お子さんの洋服は洗ってなかったのですか?それを着せるのは良くないと思います。

• 5月14日
  • まはろ

まはろ

子供のもあります。子供のは処分するつもりですが大人のもたくさんあったのでどうしようか考えていましたが捨てます

• 5月14日
ぴー

こんにちは
昨日鏡を洗濯してしまいバリバリになってしまいました。
まはろさんは洗濯機の部品をバラバラにして洗浄してもらったりしましたか?