その他の疑問 保育園の支給認定通知書が届いたのですが、育児休業給付金は継続されるのでしょうか。給付金の通知書が届かないため、どこに問い合わせればよいか教えてください。 保育園の支給認定通知書がきたのですが、その場合、育児休業給付金は継続していただけるのでしょうか? 申請したのが1才誕生日を過ぎてからだったので間に合わなかったのか給付金の通知書が届きません。 問い合わせるならどこに聞けばわかる方いますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 保育園 保育 育児 育児休業給付金 誕生日 申請 ☆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園はすでに通ってますか? 聞くなら管轄のハローワークだと思います🙌 5月14日 ☆ 通っていません。 ハローワークですね。 ありがとうございます。 5月14日 退会ユーザー 地域に寄って保育園に通い出したら打ち切りのところ、保育園に通って1ヶ月で打ち切りのところ、バラバラです! 基本は復帰日の前日までだと思いますが、給付金についてはハローワークには電話じゃダメだったかもしれません💦もし行く暇が無ければ会社にいつまでの申請になっているか聞くのもありだと思います🙆♀️✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
通っていません。
ハローワークですね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
地域に寄って保育園に通い出したら打ち切りのところ、保育園に通って1ヶ月で打ち切りのところ、バラバラです!
基本は復帰日の前日までだと思いますが、給付金についてはハローワークには電話じゃダメだったかもしれません💦もし行く暇が無ければ会社にいつまでの申請になっているか聞くのもありだと思います🙆♀️✨