コメント
退会ユーザー
保育園はすでに通ってますか?
聞くなら管轄のハローワークだと思います🙌
退会ユーザー
保育園はすでに通ってますか?
聞くなら管轄のハローワークだと思います🙌
「その他の疑問」に関する質問
小学生三年生の子供(息子)ですが、お友達の家に誘われて数人で行くことになりました。 初回なので菓子折りとよろしくお願いしますというメッセージ入れたのですが、連絡先を書くのを忘れてしまいました💦 あまり良くなか…
子供が来年から小学生になります。学校説明会で先生よりPTAは強制ではありません。任意です。ですがご賛同いただけましたら是非入会をお願い致します。とお話がありました。 会費を払うのは全然良いのですが、役務提供を…
小学生の問題がわかりません😥 「1.5 3 0.7 9.9 整数と小数に分けましょう。」 子どもの答えは 整数1、小数5 整数3、小数0 整数0、小数7 整数9、小数9 合ってるのでしょうか?💦 調べてもよく分からず😅
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
通っていません。
ハローワークですね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
地域に寄って保育園に通い出したら打ち切りのところ、保育園に通って1ヶ月で打ち切りのところ、バラバラです!
基本は復帰日の前日までだと思いますが、給付金についてはハローワークには電話じゃダメだったかもしれません💦もし行く暇が無ければ会社にいつまでの申請になっているか聞くのもありだと思います🙆♀️✨