家族・旦那 義父、子どもが昼寝するタイミングで一旦帰ってきてソファーでだらだら… 義父、子どもが昼寝するタイミングで一旦帰ってきてソファーでだらだら。 さっさと仕事戻れよー、誰もいない日中が1番好きにできる時間なのに 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 昼寝 義父 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ❤️いちご❤️ 困りますね⤵️😱ストレスになりますね。現場が近いからですか?自営業?とか。 昼寝のタイミングずれてしまうと機嫌も悪くなり悪循環ですね。 5月14日 はじめてのママリ ほんとそうです!! しかも子どもが寝たら食べようと思ってた作ったお昼ご飯食べられましたwwww 5月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそうです!!
しかも子どもが寝たら食べようと思ってた作ったお昼ご飯食べられましたwwww