雑談・つぶやき 埼玉県所沢市西所沢に引っ越して1年になりママ友がいません(´・ ・`)ママ… こんばんは( *´꒳`* ) 埼玉県所沢市西所沢に引っ越して 1年になりママ友がいません(´・ ・`) ママ友が欲しいので埼玉県のお住み の方ママ友になりませんか? 3ヶ月の息子がいます♡ 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 ママ友 息子 埼玉県 所沢市 引っ越し はるたまま💌28(8歳, 9歳) コメント ひまわり こんばんは🌼 ふじみ野市に住んでます( ^ω^ ) 独身時代は新所沢に住んでましたよ〜(。・д・)ノ♩ 10月31日 はるたまま💌28 こんばんは( *´꒳`* ) ふじみ野市てさいたまですか? 新所沢だったんですね(^ω^) 10月31日 ひまわり 埼玉ですよー! 所沢までは車で15分くらいですよ( ^ω^ ) 西所沢は行ったことないですが、新所沢のパルコにはよく行ってました(*・д・*)♩ 10月31日 はるたまま💌28 車だと早いですね( *´꒳`* ) 自分は新所沢までいったことがなくてパルコとかに、行ってみたいです(^ω^) 10月31日 ひまわり 電車だと川越経由しないといけなくて、逆に時間かかっちゃうんですよね〜💦 3ヶ月だとお出かけ大変じゃないですか(>_<)💦? 10月31日 はるたまま💌28 そうなんですね(^ω^) 大変ですね😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたまま💌28
こんばんは( *´꒳`* )
ふじみ野市てさいたまですか?
新所沢だったんですね(^ω^)
ひまわり
埼玉ですよー!
所沢までは車で15分くらいですよ( ^ω^ )
西所沢は行ったことないですが、新所沢のパルコにはよく行ってました(*・д・*)♩
はるたまま💌28
車だと早いですね( *´꒳`* )
自分は新所沢までいったことがなくてパルコとかに、行ってみたいです(^ω^)
ひまわり
電車だと川越経由しないといけなくて、逆に時間かかっちゃうんですよね〜💦
3ヶ月だとお出かけ大変じゃないですか(>_<)💦?
はるたまま💌28
そうなんですね(^ω^)
大変ですね😅