その他の疑問 妊娠中コンジローマになり手術をしてとったんですが3ヶ月以内に再発しや… 妊娠中コンジローマになり 手術をしてとったんですが 3ヶ月以内に再発しやすいと 言われて居たんですが1ヶ月検診では 特に問題はなかったんですが また発症してるんじゃないかと心配です どんな症状が起こりますか? またもし出来て居た場合入院して 手術するようですか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠 1ヶ月検診 girlmama(7歳) コメント あー 私も妊娠中に手術してとりました💦 5月14日 girlmama その後は完治しましたか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girlmama
その後は完治しましたか?