雑談・つぶやき よし!ブロッコリー茹でたし味噌汁も作ったから、あとは納豆ご飯でいいか… よし!ブロッコリー茹でたし味噌汁も作ったから、あとは納豆ご飯でいいかなー( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ブロッコリー ご飯 納豆 sofia(8歳, 9歳) コメント 小ママ お昼ご飯ですか?♡ 納豆大好きです♡十分すぎるお昼ご飯ですよ♪息子は納豆食べさせすぎて、嫌いになっちゃいました…笑 たくさん食べてくれるといいですね♡ 5月14日 sofia お昼ご飯です(о´∀`о) 私も長女に納豆食べさせすぎて一時期食べなかったです(笑) でも最近また食べてくれます^ - ^ 納豆なかったので、ふりかけご飯になりました! たくさん食べてくれましたよ(*'▽'*) 5月14日 小ママ 一緒ですね!笑 では、息子もいつかまた食べてくれるかな♡ 食べてくれてよかったですね♪ いつも家事お疲れ様です♪ 5月14日 sofia 小ママさんもいつもお疲れ様です(о´∀`о) コメントありがとうございます(*´꒳`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
お昼ご飯です(о´∀`о)
私も長女に納豆食べさせすぎて一時期食べなかったです(笑)
でも最近また食べてくれます^ - ^
納豆なかったので、ふりかけご飯になりました!
たくさん食べてくれましたよ(*'▽'*)
小ママ
一緒ですね!笑
では、息子もいつかまた食べてくれるかな♡
食べてくれてよかったですね♪
いつも家事お疲れ様です♪
sofia
小ママさんもいつもお疲れ様です(о´∀`о)
コメントありがとうございます(*´꒳`*)