※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
ファッション・コスメ

インテリアについてです。部屋はブルックリン風で、壁が1面ネイビー、扉…

インテリアについてです。
部屋はブルックリン風で、壁が1面ネイビー、扉もネイビー、床はダークブラウンです。写真のような部屋感です!
ここに大きめのソファの色で迷ってるんですが😭
何色が合うでしょう?!ソファでデニム色のネイビーソファにするとやりすぎですかね?!この部屋に合うソファとカーペットの色の組み合わせ教えて下さい⭐️⭐️

コメント

se

私なはソファもカーペットも白系にします✨✨

りんご

ソファをネイビーにするならカーペットは緑とか黄色とか合いそうですね^^♡

• みの

みの

なるほど!マスタード色くらいのカーペット可愛いですね!そのアイディアは浮かびませんでした💗ありがとうございます😊

• 5月14日

ソファーとカーペットは明るい色がいいなぁと思いました✨

かな

凄く素敵なお家ですね🏠✨
せっかくブルックリン風、というテーマが決まっているのであれば、ソファーはかっこよく茶色の革が合うかなという印象です!若しくは黒でも良いですね!色味をカラフルにしてしまうとブルックリンからはかけ離れてしまう気がします!

• みの

みの

そうなんですー😭希望としては茶色の皮が断然良いのですが、実用性、持ちなど考えて皮は産まれる子どもが大きくなってからにしようと思います😭
    絶対皮可愛いですよね!

• 5月14日
  • かな

かな

たしかにお子さんの事を考えると布製のものの方が良いですね!
    デニムも可愛いとおもいますが、少しアメリカンな印象になりそうな気がします!
    グレーの布製ソファーもネイビーの壁にとてもあいそうな気がします♪

• 5月14日
  • みの

みの

これなんか合いますかね!?
    ネイビーに合わせるのか、床のブラウンに合わせるのか、違った色もってくるのか、考えすぎて迷走中です🤣

• 5月14日
  • かな

かな

とっても素敵だと思います!因みにカーペットは下の方がおっしゃっているように柄物が良いかと思います♪ネイティブ柄のシンプルな色味のものとか、、。
    インテリア考えるの楽しいけど大変ですよね!妊娠中で体調も大変かとおもいますが、頑張ってください^ ^♪

• 5月14日
  • みの

みの

ひゃー可愛い😍❤️理想のリビングになりそうです⭐️ご丁寧に回答下さってありがとうございます😊大変助かりました!

• 5月14日
ままり

カリモクなどのブラックのレザーや、明るめの茶色のレザー、デニムだと明るめのデニムなどのソファーが可愛いなと思いました☺️
カーペットは色というか、ネイティブ柄(ペンドルトンのような)を合わせても可愛いなと思いました☺️
お洒落な内観のお家で羨ましいです❣️

さら

ジャーナルスタンダードのデニムのソファどうでしょうか?