ぴろ
私は日中はテレビも音楽もかけてないです😃
モンちゃん💛🥟
私の叔母が、一人目を育ててるときに、あまりにも静かな環境で育てたら、少しの物音で起きる子になったみたいで、テレビくらいはつけてたほうがいいかもねって言われました😂
りょっぴ
一緒に寝るときは消します👶
音よりも電気代が勿体なく😅
一人で子供が寝てるときはつけてたり消してたりしてます☺️
退会ユーザー
一緒に寝る時は消してます😊
子供が、というより自分がうるさくて眠れないからですが🤣
ぴろ
私は日中はテレビも音楽もかけてないです😃
モンちゃん💛🥟
私の叔母が、一人目を育ててるときに、あまりにも静かな環境で育てたら、少しの物音で起きる子になったみたいで、テレビくらいはつけてたほうがいいかもねって言われました😂
りょっぴ
一緒に寝るときは消します👶
音よりも電気代が勿体なく😅
一人で子供が寝てるときはつけてたり消してたりしてます☺️
退会ユーザー
一緒に寝る時は消してます😊
子供が、というより自分がうるさくて眠れないからですが🤣
「昼寝」に関する質問
下の子の睡眠について どこで昼寝させてますか? 上の子がバタバタギャーギャー遊ぶので、同じ空間ではまとまって寝れなさそうなので寝室で寝かせてます。上の子は昼寝なしです。 朝昼夜のリズム付けるなら昼寝は明るい…
生後7ヶ月の息子を育ててるプレママです。 最近子供が夜22時頃に寝て夜中の3時くらいに起きてしまいます。日中は朝寝、昼寝を2〜3時間寝てます。 寝かせすぎたのでしょうか?
はぁぁぁやっちまった〜 息子13:00に昼寝させて2時間くらいで起きてもらう予定だったのに、私も隣で寝ちゃって気づいたら16:30。 下の子も13:20ころ授乳して寝かしてからこの時間まで起きなくて、わんこ達もぐっすり🐶 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント