子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子を育ててるプレママです。最近子供が夜22時頃に寝て夜中… 生後7ヶ月の息子を育ててるプレママです。 最近子供が夜22時頃に寝て夜中の3時くらいに起きてしまいます。日中は朝寝、昼寝を2〜3時間寝てます。 寝かせすぎたのでしょうか? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 生後7ヶ月 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント saki 睡眠退行ですかね🤔? 寝かせすぎとは思わないです! それか、乾燥してるから喉乾いてとかですかね🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`)睡眠退行ですか💦もう少し時間たてば寝てくれるでしょうか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)睡眠退行ですか💦もう少し時間たてば寝てくれるでしょうか?