コメント
ゆん
マツエクつける時って仰向けになると思うので早めに行って来た方がいいと思いますよ!長時間同じ体勢でいるのも辛いと思いますから出来るだけ体調のいい日に行った方がいいかと思います!😥
すっぴんで会うの恥ずかしい気持ちわかりますが体と赤ちゃんに負担がかかってしまうのでどうかお気をつけください!😭
ままり⭐︎
アイリストしてました😂
結構すごい人は予定日当日に来られる方とかいましたよ😂
いつ陣痛くるかわからないのでこっちが怖かったですけど…笑
1週間前とかがベストかな?って思いますけどいつ産まれるかわからないのでこればっかりは断言できないですね🙄💦
-
いお
そうですよね😊アイリストの方もヒヤヒヤしちゃいますよね、
そろそろ行ってこようかと思います!ありがとうございます😊- 5月15日
でんでん
先週37週に入ってから最後にと行ってきました!
普段仰向けになって寝ていたりするので大丈夫かと思っていましたが、やはりいつもとは違うのでしんどかったです😥体調悪くならないかなって心配で緊張してたのもあって、血圧が上がってくるのがわかって汗が止まらなくなり苦しくなりました💦
-
いお
いつも大丈夫でも、普段と違う場所はしんどく感じるかもしれないですよね!
早めに行ってこようと思います😊ありがとうございます😊- 5月15日
いお
そうですよね!
早めに行ってこようと思います!
体を第一に考えます😊ありがとうございます😊