コメント
にゃんこ3750
私も基礎体温が低く、低温期も高温期もなほちゃんさんと同じぐらいです。なるべく体を冷やさないように努力しましたがなかなか改善されず…。それでも2人の子どもに恵まれました。
産婦人科で、低温期と高温期の差が0.3℃あって高温期が12~14日あれば妊娠できると言われましたよ。
きみのすけ
確か私もそれくらいだったと思います。
手足も冬になると冷たくて…💦
なので私は妊娠できないのではないか?と思ったら授かりました。私が授かったのは夏でした。季節もよかったのかなぁと思ったりしてました。
-
なほちゃん
コメントありがとうございます(>_<)
冬場はなかなか授かりにくい季節なんですかね~(´・_・`)?
私も冷え性なんで(´;ω;`)- 10月31日
あゆちぃ
低いですかね?
私、高温期でも36.3~36.5・・・しかも、滅多に36.5いかないです💧
-
なほちゃん
他の人の低温期が自分の高温期な体温の方が多いみたいで…。
自分は低いから出来ないのかな?
って不安になちゃいます(´;ω;`)- 11月1日
-
あゆちぃ
私も冷え性ですし、この時期はお腹に冷えを感じることもありますが、とりあえず、温かくするしかないですよね💧- 11月1日
ドキンちゃん
私も基礎体温が低く、しかもガタガタでした。
正直、それだけとは限らないと思いますが妊娠しずらかったです。
夏場でも身体の芯は冷えてるときがあるので、1年中腹巻きをしたり、靴下を履いたりしてました。
家にいるときは湯たんぽを愛用♡
足湯など手間に思えてしまって出来なかったですが湯たんぽなら濡れずに服の上からでも温められるので!!
飲み物は常温、又は白湯ばっかりです!!
早く赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
なほちゃん
私もnoriko3750さんみたいに早く子供に恵まれたいです(´;ω;`)