※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

39週前日の検診で子宮口の変化が気になる。胎動が少なく心配。散歩しても陣痛らしきものなし。早く赤ちゃんに会いたい。

今日は39週前日の検診。先週は子宮口2センチ開いてるって言われて今日は何センチなんだろう💦変わってないかなぁ。今日朝5時に起きてから胎動が微弱で回数も少なくすごく心配です。毎日30分程ですが息子と散歩してます。陣痛らしきものやおしるしなどもなくまだ産まれる気配がありません。早く新生児に会いたいなぁ❤️

コメント

R

同じく今日検診です!先週
の検診で1センチで柔らかいと言われました🎶
昨日から生理痛のような痛みが頻繁にあり、五日前には粘膜栓が出ましたが、まだ本陣痛には繋がらず😭
ドキドキしますよね!

• みーみ

みーみ

検診同じですね😊子宮口柔らかいなら今日またさらに開いるかもしれないですね(〃⌒ー⌒)
    今日の検診ドキドキしますね!!

• 5月14日
  • R

R

37週の検診でも1センチで柔らかいと言われ、
    38週でも変わらなかったので、あまり期待はしてませんが、ソワソワします(笑)
    内診グリグリお願いしようか迷ってますが痛いと聞くので怖いです😭

• 5月14日
  • みーみ

みーみ

私も期待しないで行く事にします!!
    でも心の底では期待しちゃいますわね💦内心グリグリ私もしてもらいたいぐらいです!!

• 5月14日
  • R

R

グリグリ怖いですが早く会いたいからして欲しいですよね💕
    ついさっきおしるし来ました😳
    14時から検診なのでソワソワが止まりません(笑) みーみさんは何時頃から検診ですか??

• 5月14日
  • みーみ

みーみ

グリグリ怖いですが私も早く会いたいからしてもらおうかなぁ!!💖
    え!おしるしきたんですかー?😆それはソワソワしまくりですね♬
    私は午前中です😊

• 5月14日
  • R

R

来ましたー!ピンクのオリモノで生理痛もあって生理かと思いました(笑)

ではみーみさんの方が先に終わりますね🎶
    もし良かったら、子宮口開いていたかどうかとか結果教えてください💕自分のことのように楽しみです(笑)

• 5月14日
  • みーみ

みーみ

羨ましいです✨内心グリグリしなくてすみましたね😊
    私の方が先に終わりますね✨きょの結果教えます❤️さくらさんのも知りたいです♬

• 5月14日
  • みーみ

みーみ

検診行ってきましたー(⌒▽⌒)子宮口も変わりないみたいです💦なんか予定日過ぎそうな予感しかしないです(^◇^;)笑

• 5月14日
  • R

R

お疲れ様です!子宮口残念でしたね😭グリグリされましたか😣❓❓

私も今終わりましたー!
    子宮口3センチだから、今日明日産まれるかなと言われドキドキです😳❤
    しかもグリグリされました(笑)激痛でした😭(笑)

• 5月14日
  • みーみ

みーみ

さくらさんお疲れ様です😊
    グリグリもされませんでしたー(◞‸◟)💦

今日、明日?それはかなりドキドキですね✨楽しみでもありますね♬グリグリもされたならきっとすぐですね😆やっぱり激痛なんですね(^◇^;)

• 5月14日
  • R

R

遅くなりましてすみません!!
    あのあとおしるしが来て今日産まれました😳❤
    いきなりのことでびっくりです(笑)
    今はまだ出産シーン鮮明に覚えていますので、何か質問あればお答えします(笑)
    みーみさんももうすぐですね💕頑張ってください🎶

• 5月15日
  • みーみ

みーみ

ええええあーおめでとうございます❤️❤️自分の事のように嬉しいです😆私はまだ陣痛に繋がりそうにないですが頑張ります✨

• 5月15日
ピコピコ

私も二センチからなかなか開かなかったです😂胎動もそのころ同じ感じでしたが産まれたらすごく元気でしたよ✨検診でベビちゃんに会って不安がとれるとぃいですね😆
早く会いたい気持ちすごくわかります✨待ち遠しいですよね💕

• みーみ

みーみ

今日の検診で2センチから変わってないかもしれないですよね(^◇^;)早く元気な姿を見たいです❤️

• 5月14日