※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

商品券が1万円分あり、使い道がない状況。主人に相談しても特に欲しいものがない。皆さんならどうしますか?

クレジットカードのポイントで独身のときからコツコツ貯めた商品券が1万円分くらいあります。独身のときに働いていた百貨店のものだったのでいつか使うだろうと思ってましたが、結婚して子供ができたらまったく行くこともなく、その百貨店で欲しいと思うものも見つかりません💦

主人に欲しいものない?と聞いても特になし。

みなさんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

母の日とか誕生日で人へのプレゼント買うときに使います☺

4匹のこっこちゃん

金券ショップに売るか、百貨店に出向いて、なにか探すか、まだしばらく取っておくか、ですかね!
金券ショップは100%にはなりませんが、現金に変わるので、それでもいいなら、アリだと思いますよ☺️

なまけもの

私なら日頃のご褒美として、化粧品買います!
それか、百貨店に子供服とかないですか?
自分に欲しいものがなければ子供のもの買います😊

らら

出産、結婚祝いや、家族にプレゼントのときなどに使いますかね(*'▽'*)

★тОκО★

うちも、年間ポイントかなり貯まるので、毎回 商品券⇒金券で現金化してます。クレカ払い一本化してるので、年間二万くらい商品券⇒金券⇒現金してます😄

ゆり

独身の時に百貨店の商品券貰ったけど全部使いきれずに金券ショップに売った事あります。
商品券の満額での買い取りはしてくれないけど使い道が無いので現金に変えました。