コメント
はじめてのママリ🔰
レガート ラルゴつかってます☺︎
kumiami
レガートラルゴはどうですか?楽天で見れると思います♪
-
まぬーる
レガートラルゴもよさそうですよね!ちなみに、遠足でお弁当を入れたりできるようなサイズ感でしょうか?
- 5月14日
-
kumiami
大丈夫だと思います…が底面がしっかりしてないので漏れたりよれたりするかもです。ペットボトル用のポケットはありますが、お弁当入れるならば市販の保冷バックに入れた上で入れる方が安全かと思います。
ナイロンなので汚れても拭き取りである程度きれいになるので私は助かってますが形がアネロより柔らかい感じなので物を入れすぎると背面ポケットから物を出し入れするとき探します(笑)- 5月14日
-
まぬーる
そうなんですね!詳しくありがとうございます(^^)
10ポケットの高見えのものとか、チラチラ見てきました!普段使いに普通にほしいですね!ポケットはほしいし、背面チャックもほしいし、なんでもほしがると安いリュックには辿り着けませんが、検討しますね!!- 5月14日
とら
私もアネロ以外を探してて、最近MILESTOというリュックに買い替えました。アネロほどガバッと口は開かないかもしれませんが、四角い形でポケットもしっかりあるので容量はあると思います。その他の機能もあり、色もアネロほどないですが、私は気に入ってます(^^)
-
まぬーる
初めて聞きました!画像もありがとうございます!こういうのもあるのですね(^^)
色は、そんなに選べなくていいですいいです!笑
早速調べてみたいと思います(^^)- 5月14日
まぬーる
間違えました!ちなみに、遠足にも使えそうなサイズでしょうか?