妊娠・出産 検診で体重増えず、安心。便秘で薬が苦手。赤ちゃん元気か心配。 3週間ぶりの検診🙌❤️ 暴食すごいから絶対体重増えてて怒られると思ってたけど 前回から全然増えてなかった〜🤣🤘 とりあえず一安心😏☀️ 便秘がひどくてお腹痛い〜🤦♂️ 粉末の便秘薬だけど匂いがダメで吐いちゃいます。笑笑 赤ちゃん元気かなー🙌 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 検診 体 便秘薬 こまさん(5歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あたしも暴食してたのに痩せてて心配されました😂だから検診から帰って、狂ったようにスイーツ食べてます!😂 赤ちゃんきっと元気ですよ☺️♡ 5月14日 こまさん 体重変わんないのにお腹だけ出てきて ズボン入らなくなりました😭 なので今、チャックとボタン全開です😂 5月14日 退会ユーザー あたしも全く同じです!!😂ただのデブになってるので、外に出るときはあえてお腹目立つ服着て、妊婦だから出てるんだって顔してます😂 5月14日 こまさん ですよね!笑笑 こんなに出る?!ってくらいもう出てます😂 お腹だけ出ててめちゃくちゃ不自然な体型ですww 5月14日 退会ユーザー 私はもともとチビポチャなので、これからドラム缶みたいになるんだろうなーって覚悟決めてるところです😂 赤ちゃん元気でした?☺️ 5月14日 こまさん 上の子の時に貰ってたマタニティ服引っ張り出しました😂🤘 私も後期は浮腫みめちゃくちゃひどくて ドラえもんみたいな足になってましたww 赤ちゃん元気でした❤️❤️ とりあえず安心しました😭 5月14日 退会ユーザー 良かった良かった😭検診で大丈夫だと安心しますよね(ノ_<) まだまだ長いマタニティライフ、楽しみましょ😍 5月14日 こまさん でもまた3週間後が長いです😱💔笑 お互い頑張りましょう❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
体重変わんないのにお腹だけ出てきて
ズボン入らなくなりました😭
なので今、チャックとボタン全開です😂
退会ユーザー
あたしも全く同じです!!😂ただのデブになってるので、外に出るときはあえてお腹目立つ服着て、妊婦だから出てるんだって顔してます😂
こまさん
ですよね!笑笑
こんなに出る?!ってくらいもう出てます😂
お腹だけ出ててめちゃくちゃ不自然な体型ですww
退会ユーザー
私はもともとチビポチャなので、これからドラム缶みたいになるんだろうなーって覚悟決めてるところです😂
赤ちゃん元気でした?☺️
こまさん
上の子の時に貰ってたマタニティ服引っ張り出しました😂🤘
私も後期は浮腫みめちゃくちゃひどくて
ドラえもんみたいな足になってましたww
赤ちゃん元気でした❤️❤️
とりあえず安心しました😭
退会ユーザー
良かった良かった😭検診で大丈夫だと安心しますよね(ノ_<)
まだまだ長いマタニティライフ、楽しみましょ😍
こまさん
でもまた3週間後が長いです😱💔笑
お互い頑張りましょう❤️