雑談・つぶやき たまーに下っ腹でコソッとなんか動いてる…胎動かしら?腸が動いてるのか… たまーに下っ腹でコソッとなんか動いてる… 胎動かしら?腸が動いてるのかしら?笑 2人目なのに1人目の時の事が思い出せない(*´Д`*)笑 胎動ってどんな感じだったっけ?笑 考えるのも面倒いし、もうすぐ検診だからその時のエコーで元気に動いててくれたら良いなぁ…( ̄∇ ̄) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 胎動 検診 エコー 2人目 すこってぃ(7歳, 10歳) コメント ママリ休み中 忘れちゃいますよね!!!!笑 あたしもずっとそんな感じでした😂 産んでからも…育児忘れてて、現在格闘中です😂😂笑 5月14日 すこってぃ たかが3年前の事なのに忘れてます!笑 出産後は育児もありますもんね!あー、私も1人目の時はどうやったっけ?とか言って忘れてそう笑 ゆせゆいmaさんは10年ぶりの育児ですか!頑張ってください〜(*´◒`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこってぃ
たかが3年前の事なのに忘れてます!笑
出産後は育児もありますもんね!あー、私も1人目の時はどうやったっけ?とか言って忘れてそう笑
ゆせゆいmaさんは10年ぶりの育児ですか!頑張ってください〜(*´◒`*)