家族・旦那 別居中に夫と性行為した方いますか? 別居中に夫と性行為した方いますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 夫 性行為 別居 なまけもの(8歳) コメント ゆー それで2人目妊娠した後輩がいます(^^) 5月14日 なまけもの そうなんですね! なにが原因で別居してたとかわかりますか? 5月14日 ゆー 男側の金使いの荒さと 女癖の悪さです😱後輩がかわいそうで😭 5月14日 なまけもの そうなんですね💦 でも妊娠したってことは中出ししたってことですよね? その子も断らなかったんですね💦 5月14日 ゆー まぁそうゆうことですよね(;_;) 本人は旦那なしでも 子どもがいればいいみたいですが、、、 5月14日 なまけもの そうなんですね💦 その後その家族は元に戻ったんですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
そうなんですね!
なにが原因で別居してたとかわかりますか?
ゆー
男側の金使いの荒さと
女癖の悪さです😱後輩がかわいそうで😭
なまけもの
そうなんですね💦
でも妊娠したってことは中出ししたってことですよね?
その子も断らなかったんですね💦
ゆー
まぁそうゆうことですよね(;_;)
本人は旦那なしでも
子どもがいればいいみたいですが、、、
なまけもの
そうなんですね💦
その後その家族は元に戻ったんですか?