ケーキ屋ってやっぱり開店直後が1番ケーキの種類って置いてあるんですか…
ケーキ屋ってやっぱり開店直後が1番ケーキの種類って置いてあるんですかね、、、?🤔
- ちゃまこ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

しおぱん
学生のときケーキ屋さんでバイトしてました🎂✨
私が働いてたとこでは、朝はまずまずっていう感じで11時ころから夕方にかけてが一番揃えてた気がします😊✨

♡コキンちゃん♡
ケーキ屋さんで働いていました!
お昼ぐらいが一番種類揃っていました(^-^)
開店直後は前日の物がそのままの時もありました。もちろん期限は守られた上ですが!
-
ちゃまこ
前日の物が並んでる事があるんですね😲初めて知りました☺️!お昼頃行ってみたいと思います😊💕
- 5月14日

あゆみ
ケーキ屋で働いてました!
種類は朝が1番多いですが、前日の残りが多く、夕方くらいに朝のものが売れたら新しい商品になってましたよ🍰
-
ちゃまこ
種類を求めるなら朝なのですね🙌!近所なので、お昼前あたりに行ってみたいと思います💕回答ありがとうございました😍
- 5月14日

森の人
開店後から徐々に店に商品が出て行くと思うので、お昼前とかですかね✨
パン屋も同じです😁
-
ちゃまこ
なるほど🤔たしかにパン屋もそうですもんね🙌近所なので、お昼頃に行ってみたいと思います😍💕
- 5月14日
ちゃまこ
ありがとうございます!ケーキ屋が近所なので、お昼頃行ってみたいと思います😊💕