コメント
mama(22)
ウンチをしたらすぐ替えます😌
オムツかぶれとかになったら子供が可哀想なので!
それに気持ち悪いだろうなと思うので😌
おまめ
私は授乳が終わったら替えます!
またすぐブリブリされちゃうので😂
-
mana⋈♡*。゚
そうなんですよね〜😭😭
ブリブリした!と思って替えて授乳してると、再びブリブリ!!(笑)
でもそのまま寝かそうとすると絶対おっぱい欲しがるんですよね😔- 5月14日
はな
自分だったら、うんちしたままご飯食べたくないので、出たところで変えています🙋
お尻も荒れちゃうので😭😭😭
-
mana⋈♡*。゚
そうですよね!赤ちゃんも大人も一緒ですね☺️✨
可愛いお尻が荒れたら大変(;´・ω・)💦- 5月14日
ಠ_ಠ
授乳で寝るので
途中で変えてから
反対飲ませて寝せました😊
-
mana⋈♡*。゚
うちの子も授乳してウトウト…で寝るのでオムツ替えはやっぱりあいだに挟むべきですね🙋♀️✨- 5月14日
まきたん
私も先に替えちゃいます!
授乳後そのまま寝てくれたらラッキーなので、寝ちゃってからオムツ替えで起こしたら、1からやり直し感がどっと疲れを感じちゃうので😁
-
mana⋈♡*。゚
まさにそうですね(*´▽`)ノ✨
授乳→入眠の流れでやっているので、その後にオムツはなかなか厳しくて、皆さんどうしてるのかと思ったら同じような方が多くて安心しました☺️💗- 5月14日
モンブラン
すぐに変えてますよ☺️
オムツかぶれになったらかわいそうなので😅
飲んでる途中でもかえるので怒りますが😅😅
-
mana⋈♡*。゚
可愛い我が子の可愛いお尻がかぶれたら大変ですよね😭!!
それなんですよね…オムツ替えながら怒って落ち着かせてからおっぱいしないといけない(;´∀`)(笑)- 5月14日
-
モンブラン
めちゃめちゃ怒りますよね😅
- 5月14日
オレンジミント
授乳終わるまで放置してたらセナモレすることがあるのですぐ替えますね!
-
mana⋈♡*。゚
セナモレ!!確かにそれは服も替えないとだし、大変ですよね😱😱- 5月14日
uni105
ウンチしてるな~って思った時点で授乳を一旦ストップします!娘も口を離すので、そのタイミングで。
ウンチとご飯を同時にするのって、私的に気持ち悪いかな~って思って…
まだまだ小さいから区別はつかないとは思いますが。
踏ん張ってるような素振りをするので、一緒に「う~ん、う~ん」って声掛けしながら終わるのを待って、終わったかなと思ったら変えます!
そのあとまた欲しがれば続きの授乳をしますし、機嫌がよければそのまま遊ばせてます😊
0ヶ月の頃は授乳してたらそのまま寝てたので、オムツ替え優先してました!
後からやってまた起きちゃったら可哀想だし、こっちもしんどいので💦
-
mana⋈♡*。゚
そうですよね、私もウンチがあるままご飯は……と思って替えてます
☺️
まだ生まれて数日でウンチも水っぽいので、ブリブリっといい音がしてます(´^ω^`)(笑)
そうですよね、、私も授乳後は寝てほしです(;´・ω・)- 5月14日
ひーちゃん
授乳中にウンチをしたら、授乳が終わったら交換してます😊‼️‼️
-
mana⋈♡*。゚
生後すぐでもそうでしたか(*´▽`)ノ?- 5月14日
-
ひーちゃん
はい(*´꒳`*)!!!- 5月14日
mana⋈♡*。゚
赤ちゃんの可愛いお尻がかぶれてしまったら可哀想ですもんね(;_;)
昨晩、オムツ替えて授乳して、ブリブリっとしたので中断してオムツ替えて、授乳して……と永遠に続くのかと思いました😂(笑)