コメント

sakiママ
私は由井クリニックに行ってますよ!

もちもちちくわぶ
色々通いましたが
由井クリニックが一番いいです(^o^)/
曜日によってアレルギーとか、発達とか、詳しい先生がいるのでチェックしてみるとよいかもしれません★
色々な小児科に問い合わせましたが、
任意の予防接種も一番安かったです。
-
よたん
詳しくありがとうございます♡
- 5月14日
sakiママ
私は由井クリニックに行ってますよ!
もちもちちくわぶ
色々通いましたが
由井クリニックが一番いいです(^o^)/
曜日によってアレルギーとか、発達とか、詳しい先生がいるのでチェックしてみるとよいかもしれません★
色々な小児科に問い合わせましたが、
任意の予防接種も一番安かったです。
よたん
詳しくありがとうございます♡
「小児科」に関する質問
子どもの陰部のかゆみについて 娘がおまたがかゆいと言い始め、婦人科でカンジダの検査をしましたが陰性でした。昨年も同じ症状が出たため検査し非ステロイド薬を出してもらい治りましたが、今回はその薬が効かないため…
子どもの受診について相談させてください💧 生後6ヶ月です 【これまでの経過】 ・4/13 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 鼻水・痰切りの薬処方 ・4/18 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 前回のお薬継続 ・4/24 (小児科):…
今の時期、 鼻水・咳・発熱4日以上で考えられる感染症は 何がありますか? 子供の熱が4日続き、 今日は朝下がったと思ったらまた夜になって発熱しました。 咳もだんだん酷くなってます。 一度小児科受診していて、 熱が下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よたん
ありがとうございます♡