コメント
(๑•🐽•๑)
いつも起床時間と就寝時間は同じにしたいので、私なら起こしちゃいます(>_<)💦
眠たいようなら朝寝をいつもたっぷりさせてます😳
あやみ
寝かせます!
子どもの体調を考えて嬉しいのが半分、
ゆっくりできるー😚という気持ち半分です。笑
-
まき
ゆっくりできるの良いですよね!
迷っていたら今起きました😂
回答ありがとうございます✨- 5月14日
(๑•🐽•๑)
いつも起床時間と就寝時間は同じにしたいので、私なら起こしちゃいます(>_<)💦
眠たいようなら朝寝をいつもたっぷりさせてます😳
あやみ
寝かせます!
子どもの体調を考えて嬉しいのが半分、
ゆっくりできるー😚という気持ち半分です。笑
まき
ゆっくりできるの良いですよね!
迷っていたら今起きました😂
回答ありがとうございます✨
「昼寝」に関する質問
4歳半の子がいます。17:00くらいにちょっと寝てしまったら早く布団に入っても最終的に23:00くらいの就寝になっちゃうのですが同じような方いらっしゃいますか? まだ昼寝してるので17:00に寝ることはほとんどないのです…
1歳9ヶ月朝起きたのがめちゃくそ遅かったから昼寝させなかったら風呂でウトウト😪 寝やすいポジション探しが面白すぎて母爆笑🤣🤣🤣 なんか洗い終えて出そうとしたらもう半分寝てるから動かされたことに怒ってギャン泣き。 …
同じ月齢くらいで抱っこマンのお子さんがいるママたち教えてください🙇♀️ 生まれたときから抱っこが好きだなーとは感じていましたが、ここ最近かなりひどいです💦 起きた瞬間からだっこー!と泣き叫び、リビングに行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます!
今起きちゃいました(笑)
朝寝をたっぷりさせるの良いですね😁✨
次の機会はそうしてみます❣