妊娠・出産 咳、痰、喉痛がなかなか治りません。多分悪阻の胃液で喉を痛めてそこか… 咳、痰、喉痛がなかなか治りません。 多分悪阻の胃液で喉を痛めて そこから痰が出てイガイガしてるのかな?と 思います。 耳鼻咽喉科に行ってみようかと思うのですが あまり耳鼻咽喉科って行った事がなくて、、 妊婦と伝えれば妊婦用の薬を 出してもらえますか??😣 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊婦 悪阻 痰 mka(5歳6ヶ月, 6歳) コメント rio ちょうど同じ週くらいでわたしも熱、咳、痰、喉痛があり耳鼻科に受診したら一時的な酷い花粉症でした…(笑)あくまで参考に😊妊娠中です、と伝えれば弱めのお薬をいただけますよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント