退会ユーザー
私は ぴよログ というものを使っています😊

ayaka ❤︎
私は、パパッと育児ってゆうアプリを使っています😊 母乳の回数やオムツ替え、お熱など、簡単に記録できるので便利ですよ♩

⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
私はninaru使ってます
退会ユーザー
私は ぴよログ というものを使っています😊
ayaka ❤︎
私は、パパッと育児ってゆうアプリを使っています😊 母乳の回数やオムツ替え、お熱など、簡単に記録できるので便利ですよ♩
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
私はninaru使ってます
「育児」に関する質問
職場に35歳の医療事務の方がいます。 私は28歳で看護師です。 最近その方が妊娠をしたらしくお昼休憩になるといつも妊婦健診の話をしてきます。その人は自慢とかしてるわけではなく本当に情報提供として私に妊婦健診の話…
何かに対して、私には絶対むりだわ〜って言われるのなんか嫌じゃないですか?分かる方いますか🥹 双子育児、私には絶対無理だわ出来ないわ〜みたいな。 こっちを褒める意味で言っている人もいるかもしれないですが、 な…
4月から育休手当厳格化が始まったと思うのですが、 実際に育休手当貰えなくなった方いらっしゃいますか? ハローワークに問い合わせしたところ、 育児休業延長許容の申出書を出しても、 選考されるため、保育園が落選し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント