✩E819✩
うちはCASIOのを買いました!
画面を開けると自撮りができるのと、Wi-Fi搭載なので簡単にスマホに写真が送れます^ ^
18倍光学ズームなので、結構ズームしても綺麗に撮れるみたいです!
あとプレミアムオートPROモードで顔を認識するとむっちゃ肌が綺麗に撮れますよ‼︎
すっぴんでもむっちゃ綺麗に映ります‼︎笑
ちなみに色はオレンジ、紺、シルバーだったと思います^ ^
✩E819✩
デジカメの写真です!
-
さおりん!
ありがとうございます\^^/
- 10月31日
さおりん!
わざわざ写真までありがとうございます♥やはり使い勝手がとても良さそう。。CASIOのこの最新モデルもありましたがなにが違うか正直わかりません(笑)CASIOのがお手頃だしこちらにしよーかとても迷いますヽ(´o`;
✩E819✩
グッドアンサーありがとうございます^ ^
デジカメって携帯みたいにすぐ新しいの出るからどれがいいか迷いますよね>_<
私は店員さんに3万まででいいのありますか?って聞いてオススメされたのがこのデジカメです^ ^
簡単に自撮りできるのと簡単にスマホに送れるので、これを買ってよかったなって思ってます^ ^
いいデジカメに出会えるといいですね!
-
さおりん!
ありがとうございますー♥本当ですよね、すぐ新しいのでるとなんともいえないですよね(T-T*)コンパクトだし持ち歩きやすいところかなり魅力的(*´。・ω・。`*)
- 10月31日
コメント