子育て・グッズ エルゴのオムニ360で赤ちゃんの高さを調整する方法は、肩や腰のベルトではなく、別の方法が必要です。 エルゴのオムニ360を使ってます。 赤ちゃんと自分の密着度を調整するにはどこのベルトを調整したらいいのでしょうか? 肩部分や腰部分のベルトをいじっても赤ちゃんの高さしか調整できません😫 最終更新:2018年5月14日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん ( ˙-˙ )(6歳, 8歳) コメント Meina 方部分についてる細いベルトでだいぶ変わると思います☺️ 5月14日 Meina 肩です笑 5月14日 ( ˙-˙ ) コメントありがとうございます😊 肩部分ってもしかしてベルトが一つじゃないのでしょうか? 肩ベルトを何度かいじったのですが赤ちゃんの位置が下がっただけでお腹とお腹の密着度が変わらなくて…😰 5月14日 Meina 肩ベルトの位置が多分高いんやと思います。 それを背中のあたりに持ってくるとだいぶ密着できますよ😇 5月14日 ( ˙-˙ ) ありがとうございます😊 やってみたらできた気がします😁✨ 5月14日 退会ユーザー 肩のベルトしめたら密着しないですかね?? 赤ちゃんが上の位置に上がってくると同時に密着する気がするんですけど…🤔🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Meina
肩です笑
( ˙-˙ )
コメントありがとうございます😊
肩部分ってもしかしてベルトが一つじゃないのでしょうか?
肩ベルトを何度かいじったのですが赤ちゃんの位置が下がっただけでお腹とお腹の密着度が変わらなくて…😰
Meina
肩ベルトの位置が多分高いんやと思います。
それを背中のあたりに持ってくるとだいぶ密着できますよ😇
( ˙-˙ )
ありがとうございます😊
やってみたらできた気がします😁✨