※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
その他の疑問

みなさん、母の日はお子さんからなんかもらいましたか?またお母さんにも…

みなさん、母の日はお子さんからなんかもらいましたか?またお母さんにもあげましたか?

コメント

🌼

旦那さんからは何ももらってませんがマッサージをしてもらいました😓

実母と義母にはカーネーションを贈りました☺️💓

• ゆんママ

ゆんママ

ありがとうございます❗️やっぱりカーネーションは定番だけど、うれしいでしょうね😃✨

• 5月14日
ma💓mi

子供はまだ母の日なんて理解してないと思うんですけど、昨日の夜に長男がいきなり「ママいつもありがとう☺️」て言ってくれて、それを見ていた次男も「ママいつもありがとう😊」て言ってくれました😭💓

レディバグ

子供からは先日、園で制作したお絵描きや作品をいただきました🎨✍❤ 一番下のbabyからは、本日お花をいただきました🌷( 旦那が子供に持たせて私に渡してくれました )
私と旦那から母(私にとっては姑)には、ESTEE LAUDERの刻印リップとヘアアクセサリーを贈りました🙆🙌

ヒトヒト

娘からコーチのバック貰いました
私は元々ブランド品には興味がないのですが、娘が1つぐらいなんかいいの持っとかないと恥ずかしいでしょ!って言って買ってくれました
(*≧∀≦*)
母にはいつもカーネーションの花束をプレゼントしてます💐

moon

母にはエプロンを。
息子からは帽子をもらいましたー!
お金払う姿に感涙しそうでした(笑)

子供らからは、シュシュとかトートバッグとかもらいました。
母には、ソープフラワーと色紙をあげました。