ココロ・悩み 吐きづわりで海水のような塩辛さが気になる。胃液とは違う感じで、同じ症状の方いますか? 汚い話お許しください… 吐きづわりをぶり返したんですが、吐いたものが海水のような塩辛さなんです。あれはなんなのでしょうか… ポカリを吐いても、胃液を吐いても、塩辛いものを食べていなくても、めちゃくちゃ塩辛いんです、、 最初は胃液かな?と思ったんですが、胃液は酸っぱいというイメージがあるので、違うのかなぁと( ´•ω•` ) 同じような方いらっしゃいませんか?( ´•ω•` ) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 海 吐きづわり ᴍᴀᴛᴏ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あたん 黄色い色々でした? 血とか混ざったりしてはないです? 5月14日 ᴍᴀᴛᴏ 黄色いのが出る時もあります!それは胃液かなぁって思ってます( ´•ω•` ) 血はポカリと一緒に出ました( ´•ω•` ) 5月14日 みっきー 胆汁?が出ると酸っぱいというか苦いというか、 そんな感じですよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍᴀᴛᴏ
黄色いのが出る時もあります!それは胃液かなぁって思ってます( ´•ω•` )
血はポカリと一緒に出ました( ´•ω•` )